Энилхэс Эверсол - Отыгрыш - Ролевой - Статьи - shestovt
Элизиум
Главная | Статьи | Регистрация | Вход
Воскресенье
04.12.2016
11:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Ролевой » Отыгрыш

Энилхэс Эверсол

Энилхэс Эверсол

 

Эладрин Swordmage (Fogotten realms Player’s Guide 25 страница) 3 уровня

 

Сила 12

Ловкость 12

Телосложение 12

Интеллект 20

Мудрость 10

Харизма 10

 

ХП 47

 

Фиты:

Inteligent Blademaster (Fogotten realms Player’s Guide 134 страница)

Ritual casting

 

Тренированные скилы:

Аркана

Атлетика

Дипломатия

Запугивание

История

 

Оружие:

Knopesh of terror – 4lv magic item (Adventurer’s Vault страница 9 - оружие и PHB страница 236 – его магические свойства)

Breaching Leather armor – 3lv magic item (Adventurer’s Vault страница 44)

Bracer of Mighty Striking (PHB страница 244)

 

Ритуалы:

Arcane Lock (PHB 301)

Comprehend Languages (PHB 302)

Detect Secret Doors (PHB 303)

Gentle Response (PHB 305)

Knock (PHB 307)

Make Whole (PHB 309)

Tenser Floating Disk (PHB 310)

Traveller’s Feast (PHB 312)

Dark Light (Fogotten realms Player’s Guide 144 страница)

Seak Rumors (Fogotten realms Player’s Guide 146 страница)

 

Личость:

 

В глубоком детстве воспитывался исключительно бабушками и дедушками со стороны мамы ввиду гибели оной при родах и постоянной занятости отца-военного. В результате чего и был сильно избалован. После переезда к отцу подросток вкупе с проблемами полового созревания и избалованности начитался Английских и Французских философов и громко заявлял о равенстве всех расс и клеветал на все устои и порядки. Вместе с этим грубил отцу, равлекался со служанками, пил, употреблял наркотики. После попытки отца ограничить сына в финансах – начал «заимстовать» из семейной казны.

Папа, отличающийся серьезной консервативностью, не прибил сына только из-за светлой памяти своей почившей супруги – и не в силах терпеть такого наследника, отправил его в закрытое военное училище.

Там Энилхэс получил навыки обращения с оружием и лопатой – но после отмечания традиционного эладринского праздника случайно избил нескольких преподавателей, приняв их за шпионов и лазутчиков. После длительного пребывания в лазарете был переведен в учебное заведение для военных строителей – стройбат. Пробыв там некоторое время, успел поссорится с половиной окружения и попал в затруднительное положение – ему объявили аналог кровной мести сразу несколько очень серьезных эладринов. Именно тогда ему и поступило негласное предложение помощи – Энилхэса избавляли от мстителей, а сам он совершенно добровольно подписывал грамотно составленное письмо, объясняющее его самоубийство.

Так исчез Энилхес из рода Хесов и появился Энилхес Эверсол – курсант тактической академии по противодействию скрытому врагу, обучающийся на отделении ритуальных услуг – упокоение и предание вечному забвению живых мертвецов стало отныне единственным доступным ему занятием. Система обучения была довольно строгой – воду выдавали только имеющим оценки не ниже хороших, еду – только отличникам. Особо отличившимся – с отметкой превосходно – предоставляли и не совсем легальные радости жизни – наркотики, девушек и т.д. Вот только лучшие бойцы редко отличались выскокой успеваемостью, и предпочитали забирать блага у «умников», в ряды которых Энилхеса быстро записали без его на то ведома.

Открытая конфронтация была запрещена – всех участников просто убивали (а юридически онибыли мертвы уже давно), так что гадили по мелкому и из под тишка. Так прошло 4 года обучения, после которых выжившие распределялись по «мастерам» - наставникам, обучающим только одного ученика в полевых условиях, максимально приближенных к противопоказанным для жизни.

Энилхес попал к очень и очень старому кобольду, который делал упор на изучениии ритуалов и использовании магии – так что пришлось Энилхесу серьезно постараться. Прошло еще 8 лет, прежде чем старый кобольд стал называть его по имени, а старое «эй ты, мешок драконьих какашек, тащи свое слабосилие вон к той дырке!» или «харчек зомбячий, если ты думаешь что сломанная нога спасет тебя от утренней пробежки, то ты глупее яйца облезлого скелета!» ушло в никуда. После еще 3 лет работы под началом кобольда Энилхес получил скомканное «До свидания», тубус (в котором магически оказывались свитки с заданиями, а спустя год-полтора после отчета о выполнении – и награда), честно вытащенное им из гробниц и катакомб снаряжение и четкое желание выпить и найти женщин.

Во всю спину имеет опозновательное тату – по которому его всегда можно найти и магически и традиционными способами.

Увлекся изучением магии крови – пока прочитал лишь несколько ознакомительных работ.

Клинически не желает вести учет финансов – тратит деньги быстро и с легкостью.

Самое главное увлечение – женщины. Не пропускает ни одной юбки.

 

 

Категория: Отыгрыш | Добавил: shestovt (12.05.2009)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Механика игры [2]
Качественная трата времени на ролевые игры.
Мастерение [1]
Подготовка, проведение и анализ ролевых игр.
Отыгрыш [2]
Подготовка к игре, участие в игре и выводы из отыгранного материала.
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright shestovt © 2016