Новый инст - сюжет. Подойдет? - Форум
Элизиум
Главная | Новый инст - сюжет. Подойдет? - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
03.12.2016
01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный » Общий » Новый инст - сюжет. Подойдет? (Обсуждение и предложения.)
Новый инст - сюжет. Подойдет?
shestovtДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Группа друзей из России в сталинские времена научились управлять скрытыми способностями человеческого разума. С помощью начальных азов, к которым они пришли интуитивно, они быстро достигли успеха у себя на Родине, а после - уехали. Кто - в Европу, кто - в Штаты, кто - в Японию. И добились там очень и очень много. Потому что умели то, что не умели другие, и потому что всегда поддерживали друг-друга. Большей частью они заняли верховные должности различных правительств, а после - коллективно финансировали изучение метафизики. Спустя 30 лет появился Новый институт, куда приглашали детей со всего света на бесплатное обучение с гарантией государственного диплома. Детей со способностями тайно искали специальные люди, и в семьи с такими детьми приходили письма с приглашением. В России нашлось особенно много детей со способностями, и мало кто из родителей противился такому обучению.
Новый инст - закрытая для всех, кроме учащихся, организация. Различные военные и спец.службы активно пытаются хотя-бы проникнуть на территорию комплексов, но всегда безуспешно. Пиком этого стал инцидент 2000 года, когда отряд спецназа в Нью-Йорке заблудился на территории. Они переступили через порог главных ворот, а дальше...Каждый рассказывал что-то свое. А люди за оградой смотрели и смеялись, видя ползающих на коленях и сталкивающихся лбами спецназовцев. Подобные инциденты происходили во всех комплексах Нового института, а именно: Нью-Йорк, Лондон, Москва, Токио, Дели, Мадрид. Но после случая в Нью-Йорке спецслужбы перестали использовать силовые методы. Но пока они не добились никаких результатов.
Что такое метафизика? Наука, изучающая превращения внутренней энергии человека, ее использования, и применении различных реагентов (ххх-граммы, рисунки, материальные компоненты), и законы их совместных взаимодействий. Иными словами, человек, обладающий способностями к этой науке, может вырабатывать в себе энергию, дистанционно применять ее к различным объектам и использовать дя различных целей. В курс метафизике включены абсолютно все предметы. От биокибернетики до сценической пластики. Но и методы обучения в Новом инсте отличаются. Знания передаются в мозг слушателя, и его задача - к этим знаниям привыкнуть. Метафизика соблюдает все законы, на которых основана современная наука: теория относительности, постоянства энергии в замкнутых системах, молекулярное строение, и т.д.
Одна из базовых лекций - сотворение экрана и печатей. Печать - определенный эффект, срабатывающий после активации печати. Сила эффекта зависит лишь от способностей накладывающего печать и количества энергии, вложенное в нее. Экран - определенная оболочка, накладываемая на любой объект, и несущая различные функции - от поглощения попадающей энергии, до телепортации ее с противоположной стороны экрана наружу. Принцип использования метафизики очень похож на программный код. Только результатом ошибки может стать увечье или смерть. Благодаря такой схожести, метафизики активно используют компьютеры. Людей, способных взаимодействовать с компьютером напрямую, без клавиатуры, мыши и прочих манипуляторов, без монитора - называют программистами. Программисты обычно специализируются на исключительно компьютерном написании "заклинания", это долгий и кропотливый процесс, но использование компьютера помогает им отслеживать свои ошибки, часть "кода" вводить автоматом, по умолчанию и т.д. Программисты очень редко встречаются. Обычно для написания используются и компьютеры и книги и прикладные материалы, в дальнейшем это записывается на бумагу, делается слепок изображения в сознание, и направление энергии по принципам, указанным в слепке. Но есть и еще один вариант - все компоненты, расчеты и анализ делать у себя в сознании. Такие люди обладают очень большой силой, но их единицы из миллионов. Им для воздействия на мир не нужно ничего, кроме их самих. Главный герой относится именно к таким людям, в Новом институте называемым просто и по-домашнему - "маги".
Одно из сложнейших воздействий - это созданий метафизической сущности. Эльфы - низший вариант, не способный с самосовершенствованию. По сути - это определенный урезанный слепок сущности создателя, с измененной внешностью и произвольным "кодексом" - набором правил, которым эльфы всегда следуют. Создание эльфа - долгая кропотливая работа, очень скучная и требующая больших затрат не энергетических, но физических. Вампиры - запрещенные нынче сущности, полная копия создателя, почти что человек, обладающий теми же метафизическими способностями, что и создатель, но не вырабатывающие энергии. Для жизнедеятельности им необходимы источники энергии, кровь - один из таких источников, самый простой в получении.
Высшая сущность - это дракон. Сущность и создатель становятся одним целым, увеличивается сила и способности, но - происходит постоянная внутренняя борьба между сущностью и создателем за главенство в теле. Последствия бывают различны - от сумасшествия и мести обидчикам, до самоубийства.
После основания Нового института Россия очень быстро вышла из кризиса, так как большинство выпускников по истечении обучения обязаны были достичь определенной цели - войти в думу, возглавить концерн и т.д. и при этом способствовать усилению страны, в которой они служат.
В принципе - это все. Если есть какие-то еще вопросы, то - спрашивайте.
По поводу сюжетной линии. Александр влюбился в девушку, перестал ходить на лекции и главный герой, заинтересовавшийся происходящим, видел, как девушка (вампир), убедила Александра сделать своего вампира а себя - убить. Ну и поехала карусель кровавых убийств. В результате парень убил девушку и Александра, сущность последнего воплотил в подобии джина. Александр вновь стал самими собой, лишился кровавого безумия, но - он все еще любит ту девушку. И перед ним с одной стороны правильно поступивший друг, а с другой - любимая. И в начале третьей части эта девушка возвращается. Ее воскресили практикующиеся студенты (видят пепел органического разумного происхождения - воскресили. себе на беду.) Но девушка еще очень и очень слаба. Но полна жаждой мщения. И Александру, так как тот не смог убить парня (дрогнула рука) и самому главному герою.
Эльфы, в которых месяц вкладывали силы Александр и главный герой (за что им автоматом поставили все сессии и зачеты 2 курса) лишенные всяких ограничений проявляют себя как настоящие люди. Естественно, мало зная о реально мире, попадают в забавные ситуации. И влюбляются в Александра и главного героя.
Любимая главного героя, оставшаяся в Москве, на лето собирается приехать к нему в гости. Но - она ничего не знает о метафизике, а ребятам надо делать летнюю работу. Еще и Марина Анатольевна всячески старается опекать ребят, в результате - комические ситуации.
Задумав уборку во время отсутствия ребят (уехали в магазин за покупками, ибо заказывать на дом - дорого, сотворить - нельзя...) и всучив им эльфов в советчики, она устраивает генеральную уборку. Привлекает к этому делу половину младших сотрудников посольства и Джефри, убирает ковры, и - видя на каменном полу грязные пятно (пентаграммы,таблицы, звезды, символы - два года устраиваемую защиту дома и необходимые заготовки на все случаи жизни) все это решительно моет. Весь мусор (конспекты, бумаги, пару материнских плат) выбрасывает. Возвращаются ребята - комическая ситуация.
 
Форум » Главный » Общий » Новый инст - сюжет. Подойдет? (Обсуждение и предложения.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright shestovt © 2016